注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周初有技术性小反弹 1.22  

2010-01-22 20:18:28|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指盘中一度再次出现近百点的跌幅,午后股指在分时技术指标底背离和银行板块受加息传闻影响快速拉升的带动下快速反弹,沪市收复大半跌幅,深市由于没有多少银行股权重,所以反弹力度较弱。个人对加息这个消息能对银行业绩出现正相关的看法表示怀疑,加息应该是个比较中性的消息,不足以支撑银行股大幅上涨,相对对保险股应该是个利好,这点要注意。

今天从资金面看,又是相当的凶险的一天,只有银行板块小幅流进,而且还是午后拉升时资金回补所致,否则今天将全盘尽墨!这种几乎全军覆没的局面已经持续了4天,本博近期特加了资金面的分析。

技术面:分时看,今天的低点3063点有望形成下跌途中的第一个支点,反弹目标位估计在3160点附近,该点位之上压力极大,能有逆势表现的个股估计也就2成,能有操作性的个股不足一成。

操作上:保持轻仓位或空仓观望,下跌初期不乱伸手抄底,如果非要伸手的,请好好看看深成指的走势,如果看这个走势还能觉得非常好看,那随便买吧!农业股部分个股刚刚形成上升趋势,主力控盘且杀跌力度不强的个股,可以考虑小仓位买入。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017