注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

通胀预期抬头,股指有望再攻60均! 10.9  

2009-10-09 20:34:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第四季度的第一个交易日,长假期间,外盘表现较好,黄金期货价格创出历史新高,澳大利亚央行加息,使美元指数再次冲高回落,推动大宗商品价格大多有所上涨;受此影响,今天资源类板块表现抢眼,黄金、有色、煤炭股几乎全线涨停,主力资金封涨停坚决,预示未来几日还有连续上涨的动力;个股普涨,两市只有1只个股下跌,在高开60点的情况下收涨132点,热点不断扩散,主力资金单边流入,股指不断逼空上行,这些都说明短期还有上涨空间。

技术面:今日留有55点巨大的跳空缺口,短期对股指有一定吸引力;成交量沪市单边未过1000亿,成交量过小,未来3个交易日,成交量能否继续放大是关注的重点,沪市单边1300亿是及格量能。分时看,今日股指站上2888点,已经突破3068点以来江恩线最后一道压力线的压制;60分钟看,3478点回调以来双底形态构筑成功的概率较大,下周有进一步上攻60均3020点附近的能力,不过由于个人猜测本次调整底部构筑形态会比较复杂,所以直接攻上3030点的可能性不大,这个看点到时候再说,以实盘为准。

操作上:资源类个股短期上涨动能最强,短线激进的朋友可以跟踪;另外10月份是三季报集中公布的时期,所以本月业绩预增股的机会会很多,个股有望轮番表演。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017