注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反抽基本结束 10.28  

2009-10-28 15:24:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日走出复制9.18日见顶回落时候的走势,今日最低空方打到2974点才止跌,从3109点回落开始算,第一波a浪下跌跌了135点,午后2974点反弹持续时间较长,力度也比较大,所以确认了a浪止于2974点;那么b浪反弹的高点,从分时均线看,3045点附近阻力较大,从2974点反抽的浪型看,3038点附近也基本是反抽的理论极限位,所以综合看,3040点附近的极可能是b浪反弹的终点,那么后面c浪下跌将从3045点起算至少下跌135点,理论点位在2900-2910点附近,这与我昨天博文给出的第一回调目标位2900-2910点的判断刚好吻合;从60分钟分时江恩+浪型走势综合来看,2780点是理论调整的最深位置,也正好是10.9日反弹封闭60点大跳空缺口的点位,所以2780点是个关键的技术点位,一旦2900点一线股指不能起稳,则空方会指向该点位。从日线来看,今日走势应属下跌初期的空方尖兵走势,下影线指到的位置必会被击穿,也就是说2974点不是短期底部;从今日资金流向看,两市资金净流出超过53亿,全天都是单向流出状态,即便是股指反抽中,资金仍在流出,只有尾盘有大概2亿的资金回流,但应属短线资金;股指从9.30日起算到10.23日的反弹途中,资金净流入差不多是241亿,而近3天的就流出超过110亿,资金流出力度较大;明日股指走好的唯一一种可能就是用大阳线吞吃昨日中阴线,重回3100点,但从市场资金进出来看,这种可能基本是零,除非今晚有重大利好出台,如第二轮经济刺激计划等。

操作上:继续轻仓或空仓观望,虽然今天盘中有一定的抄底机会,不过最终还是选择了放弃,下跌初期的反弹,不做也罢!近期盘中资金方向应持续关注,重点关注2900点附近能否出现资金方向的拐点。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017