注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短线先看第一个强支撑在哪儿 10.27  

2009-10-27 19:45:35|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日走势基本如昨日预期,调整时间窗口开启、分时技术指标多重顶背离的结果就是调整来的比较凶猛;今天分时很清晰,早盘3050点是有支撑的,下午在3038点缺口附近有争斗,但空方冲破两关,多方一点表示都没,那空头还会再接再厉向下攻击;尾盘出来恐慌盘不是坏事,今天逐波走低盘中没有明显的支撑和反弹,所以下跌a浪还没找到底,所以量度跌幅暂时无法计算,就看明早能否有点力度的反弹了,如果还是10来个点的小反弹的话,那说明下跌a浪并没走完,还需观望;今天和9.18日的走势很像,也是全天震荡走低后尾盘急跌,不过9.21日可是盘中又跌了3%才拉起来的,所以明天早盘还需观察;既然调整时间周期已经开启,就不妨多观望几天,看看股指会如何演变。

我个人倾向本次调整的时间周期仍按“费波拉契线”所示,从今天开始计算还有21或22个交易日完成调整,而形态我觉得会像个收敛的楔形整理,这种形态估计会比较有利于主力震荡吸筹,震荡范围在2900-3050点区域。

操作上:继续轻仓或空仓观望,不轻易伸手;最近一周虽然0800 0625 都没卖在高位少赚了几千大元,不过今天8成以上个股下跌,下跌是大概率事件,以后机会还有的是,不计较短线得失。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017