注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日技术性调整仍将延续 10.21  

2009-10-21 23:48:02|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指保持在3060点上方震荡,盘中一度攻破3100点,不过在分时15分钟、30分钟技术指标顶背离的影响下震荡调整,调整角度不大,说明做多资金仍在四处攻击近期滞涨板块,做多热情还有,不过主线并不清晰;正是由于主线不明晰,造成今日盘中数个板块都形成了分时冲高后,多方无法形成合力而大幅回落的情形,无形中也挫伤了不少市场人气,如地产、钢铁、期货、券商板块等,除个别龙头个股强势攻击涨停外,大多跟涨品种都留下了长长的上影线。

技术面:分时顶背离的修复工作已经展开,从15分钟顶背离的情况来看,调整时间周期只是刚刚展开,后面至少还会有5-6个小时的分时震荡,注意这里说的是缓慢稳步震荡调整,不过市场也有可能出现短期比较急速的调整,比如明天经济数据在某些方面比预期的要差,可能会诱发股指分时快速调整,但快速调整的结果就是调整迅速以空间换时间完成短期调整再次冲高,但这种完成调整的方式需要警惕,因为这种走势无疑会形成60分钟MACD的顶背离形态,这种形态一旦出现,对后市行情的展开是不利的,调整的时间和空间都有可能被加长。

操作上:昨天介入的汽车股今日小幅震荡调整继续持有,部分造纸板块个股低位有走好迹象,明日可盘中关注能否有交易性机会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017