注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反弹无力,引发恐怖多杀多! 8.19  

2009-08-19 16:47:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日股指反弹疲弱,今日早盘11点左右就明显感觉到盘口更弱,权重的银行板块和两桶油联手做多的情况下,股指居然就是拉不起来,这使人感觉到反弹也许就此结束了,午盘收盘前清仓了昨日抄底的所有股票,掐指一算扣除交易费获利还不到千分之五,这是什么反弹?这做的是什么抄底?!下午的走势使我明白了昨天想不通的问题,为什么很多个股已经从高位下杀了30%多,居然还不能符合我的抄底买入条件?为什么看了数百个连续下跌的个股,最后选出来的却只有15只个股?为什么很多个股短线看已经出现了暴跌,但从中线看居然有一种“死有余辜”想法?在业绩徘徊在底部没有起色的情况下,股价已经翻了3-5倍,这从最高才跌了30%难道就受不了了?这一切的疑问下午都盘面都给了解释,那就是个股跌的还不够水灵,跌的不透!在经历了盘中分时级别的一次次反弹后,恐怖的多杀多行情终于出现,这也预示着真正的底部已不远,一切等待实盘给出答案,切不可乱猜了!!!

操作上:对部分业绩确实有好转的个股与板块予以关注,错杀股是未来反弹动能最强的!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017