注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多方操之过急将付出代价 8.13  

2009-08-13 14:55:46|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指受隔夜美股上涨影响开盘并未出现向下的跳空缺口,甚至还小幅高开快速走高,这是昨天预期中最灾难的走法,果然仅6分钟就回补了缺口,且出现进一步的快速下跌,不过由于做空的力量也十分浮躁,没有做热身就快速打压,使得多方出现回击,在午间收盘前,多方保住了1分钟分时江恩扇骨的最后一条防线,午后在地产、银行、有色等权重板块的带动下,多方人气有所恢复,两点过后出现较明显的放量上攻走势,但最后半小时又明显出现了信心不足有所回落。这种走势在我看来,是多方操之过急的一种表现,在没有充分释放空方杀跌动能后就急于反攻,上方的压力盘沉重,难道明天能再出其不意的收出一根长阳覆盖掉昨天的长阴线么?!可能性低于1%……这种单针探底的结果就是,上方的套牢盘会在3170点附近涌出,而再次可能出现较强烈反弹的点位,已从3000点再次下移至2950点附近,这是我们所不愿看到的。

技术面:今日反弹的最高点位并未达昨日长阴的1/3,说明是弱市反弹,后市做空动能还需进一步释放。银行股的走势令人担心,尤其是今天的龙头品种601939,若明日开盘直接开在5均之下并低开低走,则未来3天对银行板块人气的打击会相当大。

操作上:由于股指和个股并未达到群跌的程度,所以主动放弃盘面嘈杂的超低反弹机会,带一切明朗再安心介入,继续观望。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017