注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短线最恐怖的急跌已经过去 8.12  

2009-08-12 15:21:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指如昨日预期,全天单边下行,前几日抵抗性下跌中的抄底盘,今日都付出了惨重的代价,股指已经快速逼近60均,说明上方近2个月的筹码已被套牢,今天的长阴线的性质,中期很有可能与07年11月8日的长阴线相同,在中期调整中具有标志性意义,上方的套牢筹码很可能会被套2-4个月;以上都是个人的预期,一切皆以实盘为准,请朋友们长期关注本博观点。

技术面:就短线均线系统来看,由于3200点上方的均线系统并没有发生聚集就展开调整,所以调整的持续性和杀跌力度都不会太大,所以就短线来看,明日3050点下方是可以少量参与抄底的;但明日开盘的走势会很关键,如果今晚有利好刺激使得明日早盘就高开并伴有冲高,这对大盘将是一场灾难,届时调整的时间和空间都会被加大;明日最理想的走势就是开盘便急跌,而且在跌势中量能不比今天尾盘大,则可以判断空方力量开始衰竭,3050点下方可考虑抄底。

操作上:抄底品种值得商榷,不可乱抄底!最好是前期滞涨板块,有新资金进场后却快速走低的品种,本博近2个月持续关注的造纸和化工板块部分个股可以考虑参与。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017