注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

高位整固,蓄势待发! 7.28  

2009-07-28 14:34:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上市的新股601107如期全天封死跌停,封单一度超过流通盘的50%,做空力量远远没有结束;盘中指标股大多休息,但就是在这种情况下,股指也有跌不动的感觉,盘中一度启动地产股助推反弹,不过跟风盘不多;尾盘空方一度再次偷袭3400点,不过多方显然比空方信心更足,加上明日5均即将上行至3400点,尾盘守住3400点也有强势意义。

明日两大看点:一是今天的低点3392点能否守住不被击穿;二是在经历了601107的疯狂后,中国建筑的上市能否平稳,一旦再次被非理性疯炒,那么中国建筑的意义则与当年的61857上市有的一比!

操作上:继续持股待涨,只要手中的滞涨品种还没有出现疯狂,就耐心持有!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017