注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短期不必盲目杀跌出局! 7.21  

2009-07-21 20:26:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日回调没有超出市场预期,几乎都对明日中国建筑IPO申购,短期出现震荡调整都有心理准备,所以这种意料之中的调整震荡并不可怕;从近两日沪市成交连续超过2300亿看,出局打新的资金出的差不多了,明天开放申购,短期影响已基本结束。从下跌较多的个股和板块看,多是近期涨幅较大的品种,两市唯一跌停的600146也是近期的长牛股,可见累积上涨幅度大的品种,调整压力也较大;相反,个股均线还比较密集的,调整压力也不会太大,不必盲目杀跌。从指数看,均线多头排列完美,在指标没有突然超买严重的情况出现时出现的调整,压力都不会太大,而且在如此牛市氛围内,股指不会突然见到尖顶,就算见顶也会是多重顶和大圆弧顶为主。

技术面:明日关注3180-3200点的支撑力度,尽快站上3250点是重新走强的关键。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017