注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日需关注两个关键点位 6.9  

2009-06-09 20:11:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指走势如昨日预期,在考验10均的支撑后震荡走高;市场主力先用防御型板块旅游酒店、白酒类、医药、高速公路等保持市场人气,午后在确认支撑后在券商板块反弹的引领下震荡反弹,并创出反弹收盘新高,并使10均开始快速上行形成支撑,虽然缺口仍有引力,不过目前看10均的支撑是比较强的。从分时看,明天首先需关注2760点,几经争夺明日不应再失该点位,否则走弱;另外今日确认了10均后,应向上突破2800点,明日若无法突破并站稳2800点,则属该涨不涨,也应小心。这2个点位需重点注意!

操作上:目前看个股的活跃度又有所提升,有可操作性,可逢低介入自己熟悉的个股;不过要注意仍切忌追高!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017