注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

关注2950-3020点阻力区 6.22  

2009-06-22 18:50:33|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指继续上攻刷新反弹高点,银行、保险、钢铁等板块轮番上攻拉动股指,午后股指在分时指标顶背离的情况下开始逐波回落,翻绿家数较多,但两桶油拉抬指数使沪市股指仍红盘报收,深市小幅下挫。从江恩图看,后市关注2950、3020、3100点这3个重要阻力区,2950点是奥运套牢平台的上沿,今天多方已经深入该区域,个人认为3000点不应该是本次的中期顶部,3100点上方才是需要注意的区域。

操作上:阶段性牛市中,学会阴线买股、阳线卖票是很重要的!切忌追高是近期的主要策略。另外由于国有企业新股IPO需要划转10%股份给社保基金,所以可能有部分企业会寻找已上市的壳资源个股,关注有壳价值的上市公司,也许能淘到钻石!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017