注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

一张一弛更利于未来行情发展 6.1  

2009-06-01 15:44:49|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午小长假期间,全球股市震荡上扬走势强势,加上今日零点宣布上调国内油价消息刺激,两桶油高开使得股指大幅跳空高开,其后空方似无从下手,股指被蓝筹板块的不断轮涨推得节节走高,虽然下午上涨有所放缓,不过2700点已被踩在脚下;从前几次震荡后的走势看,若一味逼空上行没有调整,往往看似很强势,但行情坚持的时间却不长,明日走势估计还会根据今晚美股的走势而定,毕竟今天上涨超过88点,且留下较大的跳空缺口未补,一旦今晚美股有所调整,明日早盘股指势必也会有所震荡,不过我认为只要有震荡,就是很好的低吸买股的机会,找寻技术形态刚刚启动,均线系统密集刚刚开始发散的主升品种,盘子大点没关系,关键是要有大资金的持续关照!

技术面:明日早盘有回踩2690-2700点的要求,但要看隔夜美股的走势,并不一定会回踩,也许又是一波小的逼空上行走势。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017