注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

外盘强势有望带动股指继续走高 6.11  

2009-06-11 22:53:03|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指早盘震荡走高创出新高,但量能萎缩较多,说明连续上涨后追高意愿不足,股指上行乏力;午后股指出现两波快速跳水,但幅度较小,回补了2790点缺口后多方有所反击,不过今日IPO等偏空消息占据主流,所以尾盘信心仍不足以收红,再次小幅下挫,股指收盘低于2800点,虽有走弱迹象,但跌幅榜上看跌幅超过5%的个股很少,说明集中做空的动能同样不足。近期美股高位连续震荡,今日有结束调整继续走高的态势,所以明日股指有望在外盘走好的带动下快速结束调整重拾升势。再者最近几波上涨与调整的相似度太高,就连分时也几乎可以复制,可见市场主力的控盘手法之高,但同样的戏法连变三次也没啥意思,谨防此次震荡不会再次复制前段走势,反而成市场主力震荡洗盘的陷阱。

技术面:引发今日调整原因除IPO重启在即消息外,技术面15、30、60分钟技术指标同时顶背离,我估计这才是今日调整的主要原因,不过震荡到2780点附近就有望化解背离,且目前市场氛围是越跌散户越买,主力做一个连续阴跌的顶出来的可能性我觉得不大,还是最后一次群体的疯狂见顶应该是较为圆满的,目前不能快速拉升的原因就是大家还都非常谨慎的逢高就卖,所以主力也不会成为最后抬轿的人,这也就是不能在近期见顶的主要原因;虽然最近散户的恐高情绪有所消退,不过还没到大家都疯狂的程度,所以见顶的时机还不到。

操作上:坚持近期强调的低吸原则,对横盘震荡调整时间较长,有放量启动迹象的个股多加留意,切忌追高!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017