注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

强势震荡化解调整压力 5.7  

2009-05-07 15:30:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指高开直接站上2600点,顺势攻击到2620-2630点的强压区域后主动回落,不过盘中一度银行股集体冲高回落有点像前面2579点中石油演出的大戏,不过还好市场人气比上次更盛,且主力控盘程度更高,下午强行大幅缩量后,空军杀不出量来,说明市场主力控盘较好,市场心态也没有过于慌乱。

技术面:分时看,重要的均线都有较强支撑,虽然60分钟K线5、10均有走平迹象,但只要股指不有效杀穿10均,则5、10均死叉无忧,就可继续看高。明天关注2620-2630点的压力如何化解,再就是新能源板块调整一天后能否再次走高引领大盘,使热点得以持续,这比较关键。

操作上:继续关注新能源品种,汽车股今日已逢高卖出。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017