注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

技术调整已基本确立 5.21  

2009-05-21 16:25:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指的反弹力度偏弱,多方再次动用石化双雄也没能攻击2668点以上的阻力区,2670点已成本周多空分水岭,早盘的跳水并不可怕,但经过分时的几波弱势反弹后,盘面已明显感觉到空方占据上风,午后杀跌力度虽然不如上午,但盘面多方已经军心涣散,盘中的热点板块只有黄金股,其他的上涨个股多是各自为战,多空拉锯后空方已占据主动。日线看,沪市如昨日博文提到,击穿2630点后已开始走弱,5、10均死叉前夜,下方2550点附近有一定支撑,但从距离60均超过200点距离来看,后市的调整应该还有些空间,不过个人仍不认为2688点就是今年的高点,上升趋势没有走坏,应该只是一次上升途中的技术性调整;从调整空间上看,2470-2500点区域支撑值得期待。深市日线比较恶劣,高位两根小星线后,今天留下跳空缺口形成小型岛型反转,未来两天不对该缺口回补,则后市深市的调整空间应比沪市较大。

操作上:今日早盘在10:30分前后已做减仓,还持有新能源强势品种等待2-3天看看再说,资金流入明显的个股未来3天还有表现机会,但要回避近期连续缩量的弱势品种,和煤炭板块等近期涨幅巨大的品种。未来大盘急跌可能性不大,个股机会还会有很多,只是要控制仓位保持一份谨慎!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017