注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多空争夺逐渐激烈 5.14  

2009-05-14 15:14:41|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股大跌引发股指低开,大概是基金节奏问题,昨天大涨后进入整体陷入休整,银行板块跌幅一度超过3%,致使股指全天都没有回补缺口,题材股在大盘蓝筹股休息的节奏中穿插着个股炒作,不少个股进入快速主升段,但也由于越来越多的个股进入主升期,做空的动能也在不断累积,不知道哪次是最后一棵稻草,但愿会群体疯狂后有个圆满的结局。

技术面:午后,股指刚好在神秘均线附近获得支撑企稳反弹,但随着股指反弹到2635-2655点的多空激烈搏杀区域,多方进一步上行的动能有些不足,但尾盘空方也不敢轻易大肆做空;所以今夜美股的表现对明日市场心理面影响较大。明日沪市10均将上升到2610点附近,刚好是今天的最低点位,明日关注5、10均的得失,3天前刚刚在10均上返身向上,按说不应在短期再次触碰该条均线。

操作上:继续持股待涨;关注技术上有交易性买入机会的个股,短线对待。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017