注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

2400点成试金石 4.9  

2009-04-09 20:05:44|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘股指反抽前期缺口后掉头回落,午后进一步滑落,不过在分时5、15分钟技术指标底背离的作用下出现反弹,加上亚太周边股市纷纷大涨影响提振市场做多信心,最后一小时股指有所带量反弹,但高度有限,并没有穿越2380-2400点一线的阻力区,明日2400点的争夺非常关键,2380-2400点俨然已成短期多空分水岭。

技术面:分时看,5、15分钟分时已完成几波小下跌浪推动,不过30、60分钟的调整显然时间还不够,调整才刚刚开始;日线看,近3天形成下跌放量、上涨缩量的空头主动行情,后市关注量能能否出现多空逆转。

操作上:继续空仓等待;上升通道保持完好的个股可继续谨慎持股。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017