注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场应该感到庆幸 4.23  

2009-04-23 15:12:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日股指如昨日预料低开20点留下跳空缺口,不过值得庆幸的是该缺口在早盘1小时内即被回补,没有形成技术上最恶劣的岛型反转,从而也造就了接近2410点支撑区域后,股指出现的一波技术性反弹,今日盘中个人估计的2470点也顺利达到目标。

技术面:明日盘中还有再次攻击2475-2485点的可能,但重回升势我还看不到,个人倾向回抽2480点附近做确认后股指继续下行。明日2440点有一定支撑,较强支撑仍在2380-2410点一带;从上升趋势线看,2300点是比较重要的技术低点,2250点是个人比较认可的阶段性低点。所以调整才刚刚开始,目前还没有扭转这种调整势头的催化剂。

操作上:继续空仓观望,休息……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017