注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

中石油再演大戏,股指确立调整 4.22  

2009-04-22 20:03:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天股指有三个关键看点,一是601857 再演大戏,一度联手601398 601988 等权重指标股快速拉升指数,创出2579点反弹新高,但盘中明显体现出指数虚涨特点,在股指拉高过程中,大多个股是逆势下跌的;二是2557点得而复失,该点位是周一的收盘点位,也是昨天没能收复的跳空缺口,盘中一度收复并化解了昨日提到的震荡重心下行,但股指并未能站稳该点位,跌穿后就预示着盘面不是很强势;三是2527点盘中被跌穿,该点位是今天60分钟K线30均附近,一旦被跌穿就将形成强大的下行压力,虽然盘中在第一次跌穿该点位后出现一波十几个点的反弹,但很快该点位再次被跌穿,此时就是今天盘中最后的逃命点。至于未来几天股指会跌到什么位置,延续昨日博文观点,因为年线是下行的,所以没有什么强支撑力度,只是个心理关口,较强支撑在2380-2410点,至于2444点的缺口,相信明天会很快补掉。

技术面:今天的技术面没什么好说的,侧刀式下跌,飞刀不能接;明天有看点,要看明天股指是否会留下向下的跳空缺口不补,如果明天低开20点留下跳空缺口继续下行的话,就将在2445点附近形成向下的岛型反转,届时技术形态将十分严峻!

操作上:今日按计划开盘就减仓完毕,虽然没卖在最高点,不过躲过惨烈下跌已经知足,明日先空仓观望,尾盘如果有超跌机会,可考虑小买一点博反弹。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017