注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡加大,不确定因素开始增多 4.21  

2009-04-21 15:36:56|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日股指受隔夜美股大跌影响低开,其后震荡走高,但令人感到意外的是,股指全天居然没有完全封闭掉该跳空缺口,全天绿盘运行,可见多空分歧加大,市场逐渐失去方向,再加上临近年报和季报的集中公布期,盘中地雷累积效应开始显现,个股跌幅超过8%的虽然还没有成片,但数量已经开始增多,这不得不引起我们的关注!毕竟如此大幅的下挫会挫伤越来越多的市场热情,甚至会引发赔钱效应;所以综合看,市场对2500点的认同还不一致,还需要有个过程。

技术面:日线上,昨日收出缩量阳包阴,而今日盘中却一度走出放量阴包阳,在历次阶段性高点显现的时候,似乎都有类似的K线形态,虽然尾盘在触及2500点后非常顽强的收回大部分失地,但拉尾盘往往是心虚的表现,如果真的足够强势,早盘封闭缺口并震荡上行才是王道!从分时看,持续的上涨周期已经临近结束,虽然还没有出现疯狂,但也不能排除温水煮青蛙后磨出顶来,即使不是顶,股指也非常有必要去确认年线突破的有效性,和2410点附近的支撑力度,并花费一定的时间来重新调整均线形态,为更高的目标做好准备!以目前这个分时均线形态看,强弩之末应该是最好的形容词。

操作上:尾盘利用反抽有所减仓,今夜美股应该在大跌之后有小反弹,明日A股早盘若有所反弹,将继续减仓,回避一个短周期,观望一下先。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017