注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

舆论一致的时候总能走出相反走势 4.20  

2009-04-20 15:39:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早上开盘才发现,周末的博居然没写,哈哈~~~ 最近在补看《24小时反恐》前面几季,看的有些入迷了……不过周末要说的事情和今天要说的也差不多,就是周末股评和民间高手多数看空,观点比较一致,从技术面看也确实不乐观,下行破位是比较大概率的事件,但市场往往就是这样喜欢戏弄人,今日股指略微低开后就单边上行,几乎没有给空头理想的回补机会,逼空上行的走势在分时上看也体现出平台突破之势,如果这个观点成立,则本次上涨的高点应该在2800点上方!不过还是要注意今日标题所言,如果舆论再次一致看多的话,同样也是非常危险的信号,毕竟分时看,股指已经走到上升趋势线附近,2560点上方任何位置见顶回落都是完全符合技术的,且今日量能只有1430亿水平,60分钟级别的量、价顶背离即将发生,相信一旦调整,则下跌空间会相对较大,调整目标位还将会是2380点的缺口位置附近。

操作上:近日低价股和补涨股纷纷启动,操作上可较积极关注近期滞涨个股,尤其是股价和MACD 的同时滑跑形态,爆发力最强!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017