注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指有望就此进入加速期 4.1  

2009-04-01 19:39:25|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指基本满足昨日条件要求,量能再次放大,且股指顺利创出反弹新高,还留有近8个点的强势跳空缺口助涨,明日股指应该不会再跌穿2400点,开始向2500点年线发起冲击,途中注意跳空缺口的数量,和乖离率的数值,注意分时级别的小头部不可随意追高;另外市场主力逐渐向基金一方倾斜,随着基金的信心不断恢复,蓝筹股的走势会更加具有攻击性,当然也会伴随着量能的不断放大;随着年报和季报的集中公布,题材股的炒作需要特别小心,已经被炒高且业绩没有保证、题材的催化剂作用逐步减弱后,题材股高位放量滞涨是最值得警惕的!

技术面:一切健康。

操作上:继续近期连续观点,不再重复!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017