注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

空方逐渐占据上风 4.16  

2009-04-16 22:18:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指基本横盘震荡,但盘中一波快速杀破2500点,可能惊了不少人,虽然有惊无险收复失地,但盘中多空力量的对比正在悄悄的发生转变!杀跌的分时量能较大,虽然涨停帮上依旧活跃,但跌幅榜上个股的跌幅已经开始增大,估计明日还不能攻上2560点的话,跌幅榜上就会出现跌停的个股了吧!

技术面:分时看,2490点附近是神秘支撑点,2520点是多空分水岭,股指不能长时间徘徊在该点位之下,如果连2490点的支撑都缺乏力度的话,那短线清仓观望就应该是最佳之选。

操作上:600500 连续两日攻击涨停,今日已逢高卖出,明日若有5均低吸机会可部分买入。其他个股策略延续近期观点,不再重复。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017