注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

媒体观点空前一致 4.15  

2009-04-15 19:43:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面没什么好说的,盘中虽然破了2500点,但在2480-2490点的支撑区域就获得强支撑并再度拉起收红,成交量保持温和,热点品种继续疯狂,涨停家数有60家以上,盘面资金热度仍处相当高温,暂无明显不良迹象,后市只要不破2500点仍继续持股待涨,特别是等待个股冲刺。

最近两天特别留意了下媒体股评和各大网站的言论,发现目前大家喊的最多的就是“鱼尾”行情,散户精得都跟兔子一样,盘中稍有变化就快速逃命,主力资金很难跑的比散户快,也就造就了这种连续几天都是上午资金流出,午后收盘前资金又快速流入的现象;如果真是“鱼尾”行情,那么目前只能是一种走势,那就是快速拉升脱离主力成本区进入目标派发区域,然后用反复小幅震荡出货,最后温水煮青蛙,煮熟为止!要么就是大家都判断错了,目前仍在“鱼中段”,接近3000点才是“鱼尾”?!——我仍不会猜,继续走一步看一步,只要盘面没有特大的系统性风险,那就安心做个股行情吧!

技术面:无太多变化,继续近期观点。

操作上:昨日600642 大放异彩,今日600500 低吸后再攻涨停,希望近两天的个股信息已经给大家带来些许收益。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017