注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周震荡幅度将加大 4.11  

2009-04-10 16:13:56|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股指上下震荡剧烈,不是说绝对点数幅度大,而是连续的多空方掌控局势,使操作难度加大;周初看大盘有所疲态,选择了空仓观望,周三全天走出单边下挫,收出本波段上涨以来最大阴线,但随后两天,股指在外盘大涨的带动下收复失地,周五更是创出收盘新高;盘面热点看,新能源和资源类股的主线地位没有动摇,这是股指能够收复失地的重要因素,不过个股分化现象明显,能连续上涨的品种越来越少,游资四面出击突袭情况增多,操作难度在加大,要么有技术、有耐心持股待涨,要么就干脆放弃波段鱼尾行情。

技术面:日线看,K线和量能阳包阴,貌似很强,但从周线看,平均每日的量能明显在减小,而且收出连阳后的减速小T型,是滞涨的表现;分时看,K线形态形成V型反转,但仔细看,早盘779亿成交量涨了40点,而下午800亿成交只涨了24个点,可见2420-2450点区域的阻力仍很大,未来很可能仍难突破2220-2450点这个箱体运行。另外从外盘来看,今天日经指数也遇阻回落,晚间美股继续大涨的概率也不大,所以下周震荡的概率较大,能否强势仍要看两条主线的强弱(连涨后也需调整)。

操作上:躲过100点的暴跌,错过100点的反弹,既然如此,在没有好的低吸品种之前,不妨选择放弃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017