注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场再次眷顾少数人 3.4  

2009-03-04 18:09:50|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日一根大阳线宣告调整告一段落,反抽的高度不应该超过2180点,首先我们先来回顾一下近期本博的观点。本博2.20 日 周末博文开始看空大盘,提示谨慎操作,虽然周一大盘再涨44个点,但上周后4天连续暴跌,给不少朋友都带来了巨大的损失,从2402点见顶回落以来,11天的调整可谓惨烈;当时本博的观点是少数人的观点,本人也一路坚持下来,但最近几日持与本博观点的人越来越多,不知不觉中我也站到了大多数人的行列中,反抽减仓是近期我个人一直坚持的思路,如果这种思路变成了大多数人的思路,那么结果无非是两种,一种就是盘中根本没有反抽可以让套牢的减仓出局,另一种就是市场主力趁大家减仓的时候通吃减仓盘,大涨上去让减仓的人后悔,目前看市场走成后一种走势,不过值得注意的是,虽然指数大涨,但盘面的热点却已经开始向指标股切换,今天虽然很多题材股也上涨了不少,但反弹幅度和量能明显不济,所以后市建议多多关注银行、地产等有大资金持续关注的蓝筹指标股,不少电力股的走势也相当稳健,只要记住不乱追高逢低买入就好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017