注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

注意结构性机会和风险! 3.25  

2009-03-25 21:56:47|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘,石化双雄受油价上调消息刺激双双走高,其后银行、地产板块联袂走高,场内最活跃的资金仍在有色、煤炭板块中翻云覆雨,上午盘面显得十分热闹;午后仍没有新热点显现,近2日博文一直在分析有色和煤炭资源股的上涨理由正在消失,后市短线谨慎看待,中线需继续观望;索性午后最高点附近QQ群内提示大盘震荡风险,建议减仓,尤其对短线涨幅较大的品种应予以回避,短线调整目标位看2300-2315点,收盘点位看预估基本准确,最后10分钟股指纯属恐慌性杀盘,明日股指应很快收复2300点,震荡区间应在2300-2350点区域。

股指震荡的目的有三个,一是消化近期连续7连阳的获利盘,二是消除2400点心理面的恐惧,三是等待新热点喷薄而出,目前是为了攻击2500点做蓄力动作。

技术面:分时看,第一调整目标位2290-2295点已达到,2270点附近有强支撑,阻力位看2330点以上有较大压力,如果没有新的领涨热点出现,则2330点上方应暂时谨慎看待。

操作上:最近涨幅过大的有色、煤炭等板块有较大调整压力,结构性风险犹存;而不少故事才刚刚开始讲的个股,结构性机会还很大,只要成交量沪市单边不低于1000亿水平,就继续以稳健的策略参与潜力品种。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017