注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

比比谁更恐怖! 2.9  

2009-02-09 15:00:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几天的行情可以说是越来越疯狂,今天的成交量已经达到恐怖的1500亿,前30分钟成交超250亿,前一小时成交超500亿,技术指标的顶背离,居然能一直涨到不背离了,恐怖!个股连续暴涨,600783 0661都已经翻了3番,恐怖!盘口个股挂单很恐怖的跟大盘股一样都是几十万上百万股,妖怪盘口,恐怖!持股的怕跌,盘口有震荡就恐慌的赶紧出手,踏空的更恐怖,啥也不看了,觉得不算贵就买了,相当恐怖!这种恐怖的博弈早晚会运行到极致,而目前仍在向末端靠拢,在恐怖的事情还在发生的时候,就还没涨到头;技术分析目前暂时失效,只要盘中没有领跌品种(跌幅超过5%),系统性风险就不会集中爆发,记住前面说的切忌追高,逢低耐心低吸是最近比较好的策略,其它要注意的点就自己回顾下吧,这里不再重复!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017