注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日尽早出局,股指进入快速下行阶段 2.26  

2009-02-26 15:39:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日前3个交易小时周期中,股指在银行板块的带动下,表现相对比较稳定,不过有零星个股出现封单不大的跌停,可2点之后风云突变,所有个股都陷入快速杀跌阶段,恐慌情绪弥漫;昨天博文提到的2190点得而复失的担心,今天盘中在两次考验后终于支撑不住,其后形成快速杀跌之势,由于是尾盘1小时才开始杀跌,所以有很多筹码被瞬间套牢在2200点上方,由此可见,未来几个月的行情,想再见2200点,可能性已不太大了!虽然我不能像侯宁同志那样歇斯底里的高喊“股指到XXXX点就全家改姓”,不过希望大家能逢反抽减仓出来,保住这一轮上涨带来的平均30%左右的收益。

技术面:日K线看,周二奇迹般的收在2200点,而今天又奇迹般的收在30均上方,2100点这个上一小浪的高点也没有跌穿,这都是很微妙的现象,明日重点关注2100点是否有较强支撑,这个点位可是多方最后一道防线,“斯大林格勒保卫战”如果还没打就投降了,那就赶紧收拾收拾缴械吧!分时看,15分钟K线在2190-2230点 做了个小双头完成了对60、89均的反抽后快速下跌,从这个跌速来看,明日反抽高度也有限,估计也就是2140点左右,而且还需欧美股市今晚表现相配合;从60分钟K线看还留有些许希望,60均刚刚走平,89、120均的重要均线还在上移中,由于横盘的时间没到就突然破位,所以在时间上还有修正的必要,也就是说多方2100点是最后防线,但还可以多守段时间,不必急于发动反扑,没到冲锋号响起的时候。深指作为领先指标早盘也简单看了下,当时还在8200多点,还和朋友开玩笑说,这深圳需要再考验下8000点的支撑力度,才能说调整完毕,看盘势也不算太弱,以为今天不能考验8000点了呢,这收盘一看都7777点了,真是兵败如山倒啊!自此,深指与沪指基本同步,跌到日线30均了,但深指分时比沪指更难看,毕竟是要跳楼之前又再上了两层,结局一定是摔得更惨了!深指快速下行的惯性目前看比沪指更大。

操作上:由于今天尾盘下跌,不少人没反应过来就被套了,所以明天的止损盘应该不少,恐慌情绪如果没有重大利好的话,应该在明天的交易时段中延续,所以明日应尽早止损出局,早盘暂不做抄底动作,待尾盘看看情况再说;另外明日是周末,尾盘的恐慌也不能小觑,比较好的出局时间点也许是早盘开盘20-40分钟,和下午1:15-1:45左右吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017