注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股已失去独立思维 2.24  

2009-02-24 19:11:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博文提了一句,只要美股不大跌就能补缺口,真是怕什么就来什么,隔夜美股单边下挫,大跌近4%,国内A股就此确认反抽结束;自此,A股连续的独立行情已宣告结束,将再次回归受外盘影响的走势,而且大小非问题将在弱市中再次搬上台面,前期越是有非,就越能涨的思路要转变下了!

技术面看:日线2185点突破缺口就在眼前,在今天直接破位到2200点看,明日2185点支撑不强,问题就是不要今晚欧美股市再次大跌,拖累A股开盘再留向下跳空缺口,则上证股指将形成头肩顶+岛型反转,届时2200点上方的压力将成数个月内难以逾越的一道空头堡垒。从下方支撑看,2160点有小支撑,2100点支撑较强,就算空军明日继续疯狂,到2100点附近也将是强弩之末,所以明日若意外再次大跌,则短线有抄底机会。

操作上:高位连续出现长阴,今日再次长阴破位,反抽出局是未来一周的主要交易策略,不过由于目前个股和大盘都是均线多头排列,在均线附近必会出现抵抗性下跌,所以急跌时不是杀跌出局的时候,而小幅反弹后不要过于乐观,减仓仍是主要操作策略!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017