注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日技术分析判断股指方向 12.3  

2009-12-03 21:29:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指走势比较沉闷,昨天有所表现的地产、有色、银行、保险板块今日没能延续强势,一日游行情对市场信心有所打击,题材股板块继续活跃维持市场人气,尾盘煤炭石油板块拉抬股指,最终收出小T型线;全天走势技术涵义比较丰富,盘中一度击穿3245点生命线,但并没有击穿3225点附近的强支撑,尾盘拉起后重回强势,形态有重新走出一波上升的态势,不过需要明天盘中做确认。


明天以两个关键点位做方向的确认,开盘15分钟3258点不可再破,否则今天尾盘的拉升性质就值得怀疑;另外如果强势走高的话,3305点能否突破,也是这波反弹能否持续强势的标志,一旦突破并站稳该点位,后市就有望连续以5均为依托强势走高。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017