注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

空方力竭,多方趁机反攻 12.21  

2009-12-21 15:16:28|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了今天的标题就能明白,今天多方反击成功收出小阳线,但反弹的力度很小,阳线实体更小,还不能说多空力量对比得到了扭转,只是短线空方经过连续进攻有些累了,需要休息,此消彼长,这时多方就会发动一些局部的小反攻。今天个股涨多跌少,除了权重指标股外,大多中小市值品种都在普弹之中,不过明天沪市日线5均将快速下行到3140点附近,会造成相当大的技术反压,如果还是像今天这个水平的量能的话,明天3140-3150点一线的压力就足以使股指重新考验3080点的支撑;分时看,5、15分钟MACD连续几波底背离后终于使股指翻红,盘中出现35点的反弹,也使30分钟MACD低位成功金叉露出第一根红柱,这是今天多方的重要成果,为未来股指的走势奠定了一个支点,这个支点的力度还要用明天早盘多方的进攻力度来确定。前几天的博曾截过图,原始的上升趋势线目前已抬高到3000点附近,只要该支撑线不被击穿,后市就还不能说熊已经来了,目前的调整,暂时定性为年底的中国式下跌为宜。

操作上:继续轻仓或空仓,持币为主,打新是年底的主要策略。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017