注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股继续复制去年年底走势 12.18  

2009-12-18 15:19:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一年的轮回,本周又在复制着去年年底最后2周的走势,同样的政策环境,同样美好的经济预期,同样的技术形态,同样是年底结账缺钱,历史居然如此惊人的相似,如果按照去年年底的技术走势来复制的话,未来几天股指的跌幅会明显收窄,成为连续小阴阳十字星式的连续阴跌走势,今天实盘也做过分析,半年线已上升到3100点,和60均基本粘合,即使击穿,多方也会不断在盘中试图反击,所以会构成一种小幅阴跌的形态,而今年以来最大的一条上升趋势线目前落在3000点附近,估计下周过后就将上升至3040点附近,所以3000-3040点是个重要的技术支撑,一旦被跌穿,下行空间将被打开!(具体会到哪儿,等真的跌穿了再说吧)不过这种几率并不算大,毕竟经济形势不错,明年宽松的流动性马上也会到来,年底新股密集发行和大小非疯狂减持的影响也仅剩下最后一周半的时间了,顶过这些压力,明年的行情还是值得期待的。

操作上:继续轻仓或空仓持币观望,不可轻易出手抄底,断臂风险极大!下周又有数只新股密集发行,大家多试试运气打新为宜!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017