注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

场内资金匮乏,守住3250点就是守住希望! 12.15  

2009-12-15 15:33:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘窄幅震荡整理,走势和600028的分时基本相同,地产板块受利空打压整体跌幅较大,不过尾盘主建经适房的区域龙头600322 大幅走高,说明地产股中有不少是被错杀的,值得进一步挖掘;银行板块表现相对强势,毕竟连续数日有资金流入,但保险和券商板块走势就太弱了一些,尤其是601318,几乎确认了昨天空头尖兵的K线形态。综合看股指,只要还站在3270点上方就还属于强势震荡,只要守住3250点,就是守住了未来进一步走强上攻的希望。明天有8只创业板新股申购,2只中小板和大盘股中重挂牌上市,是本周资金压力最大的一天,如果能守住3250点在此挺住,则周四周五还有上摸3320点的可能。

操作上:今天盘面个股活跃度相对前几日有所增强,不过注意绝不能追高,对于已调整了几日,有走强向上突破的个股,在回调阴线中可少量参与。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017