注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多空消息对冲,股指夹缝中挣扎 12.10  

2009-12-10 14:56:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天消息面主导市场走势,国务院推进明年扩内需、促消费的政策利好刺激盘中大消费个股纷纷走强,但同时也有四大利空消息出台(在盘前分析中已经列举在此不再重复),股指虽开盘表现出强势,但萎缩的成交量把外强中干的本质暴露无疑,股指随后逐波回落,虽午后在3225点获得技术支撑出现反弹,但依旧没有变化的成交量级别,使未来走势将继续现在的下降通道运行,后市如此缩量下去,有可能形成一个下行通道,走出连续阴跌走势,从而完成11.24日以来的c浪调整,目标指向3000点附近。

操作上:继续轻仓或空仓观望,打打新股也许有意外惊喜。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017