注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

周二走势决定本周方向 11.9  

2009-11-09 15:20:37|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指继续小幅震荡,上下仅35点,盘面不算很强势,盘中没有创出反弹新高,更没有攻击3200点;日线看,今日股指回踩5均后反弹不算激烈,说明5均支撑效果一般,明日一旦走弱,5均支撑力度值得怀疑;分时看,技术指标基本修复完毕,明日走势就比较关键了,放量冲击3200点,则本周都会延续强势,若明日继续显得犹豫,则需稍作谨慎,股指有回踩3100-3110点区域的要求;另外值得注意的是成交量,明日若缩量上攻3200点,则技术上应予以谨慎,可视为诱多,量能水平应放大至沪市单边1850亿以上水平!

操作上:今日卖出走势不佳的000680 600088,继续持有600523,追涨买进000998,作为农业股最具人气的一只个股,最近几个月涨幅明显小于其它种子股,短线应有一定的爆发力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017