注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明后天股指会出现一次震荡 11.23  

2009-11-23 15:21:04|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指走势比预想的要强,全天看基本属于震荡走高,午后一度陷入危急,不过在有色板块全面启动后力挺股指重回3319点上方,股指暂时重回强势上行通道,但分时技术指标的修复是必须的,特别是从60分钟分时来看,顶背离状态越久,后面的调整幅度就越大,相对调整方式就会越激烈,估计股指会在明天下午到周三周四的8-10个小时内完成这次震荡调整;做空的主要动能来自获利盘,也就是说短线有一定升幅的个股,调整时也就会更激烈一点,技术面如果和大盘出现共振,则振幅还会相应加大,所以明天早盘逢高继续减仓应是不错的选择,争取在股指震荡调整前把仓位降低一点,到时候相对主动一些!

短线有色板块已震荡多日,随着大宗商品价格的不断上涨,再加上国内制造业开工率的不断恢复,原材料型的资源股应该还有上涨空间,不过由于有色板块的股性太活,相对高抛低吸会更恰当一点,过分追涨可能会陷入被动。

 

支持我的朋友,请在博客评选中

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017