注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

强洗只为攻下3330点 11.20  

2009-11-20 15:34:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指呈现强势洗盘,盘中一度击穿5均并留有缺口,午后在券商等板块的带动下成功回补缺口,否则午后的调整会指向3240点,回补缺口使得调整形态保持强势,但分时K线和指标不是很好看,下周有两种走势:一是周初先涨,攻过3330点然后回压10均再次强洗一把,这样的话会出现单日比较像样的一根阴线,估计40多点的样子吧;另外一种走势是周初再调1天踩实3300点,然后就此摆脱3300点的纠缠直接攻击3400点,不过以目前大盘指标股资金持续流出的态势来看,第一种走势的可能性更大一点,也有助于修复分时15、30、60分钟顶背离形态。至于3330点是何点位昨天的博文已经提到过,今天就不再重复了。

操作上:保持强势攻击形态的个股继续持股待涨,2亿左右流通盘的题材股应该会跑赢市场,可积极关注。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017