注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

如期逼空,明日走势为上攻定调! 11.16  

2009-11-16 21:38:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指如期用唯一理想的走势放量逼空震荡上扬,上升空间被打开;盘中权重品种开始有所动作,煤炭石油板块领涨,银行、钢铁等板块强势,不过汽车、家电、商业等前期强势板块有所冲高回落,借机洗盘震荡也很正常,增大个股流动性之后,有业绩支撑的板块和个股都还会有机会。

技术面:今天股指走势强劲,个股全面普涨,就今天的走势没什么好说的,需要关注的是明天怎么走,明天的走势将给本次冲击3500点的行情定下基调:如果明日继续保持和今天基本持平的大量水平继续快速上行60点以上,再收实体中阳的话,那么本轮上涨就会以短线快速逼空上涨完成,目标位3600点左右;如果明日出现小幅震荡,用1-2天的时间踩实3230-3240点区域,那么后市将形成震荡上扬、缓步慢涨的走势形成一轮跨年度上涨行情,届时目标位可能在3800-4000点一带。个人感觉股指可能会出现快速上涨的走势完成上涨。

操作上:积极把握个股短期涨幅不大,明显有资金在近2-3个月布局,短期形态保持良好的个股,短期获益可能跑赢大盘。中线可持续关注中游行业,如钢铁、化工、造纸、电子元器件等板块,追踪其中龙头个股。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017