注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场静待经济数据打破平衡 11.10  

2009-11-10 17:09:10|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股大涨创出新高,凌晨成品油价格上调促使股指高开突破3200点,但全天股指仍小幅震荡,全天振幅还是35点;全天震荡还算强势,但尾盘最后30分钟的小幅下挫,显示出不少资金对明日经济数据公布仍心存疑虑;盘中领涨热点不明确,午后汽车板块一度拉升,航天军工、农业等有补涨潜力的板块有所动作,但持续性和吸引力似乎得不到市场认同;全天银行、地产板块表现稳健维持股指全天翻红,但没有响应美股隔夜大涨也显示出市场有些犹豫。明天是公布10月经济数据的日子,明天有望受此影响打破短期的平衡。

技术面:分时看,尾盘30分钟的小幅跳水是各阶段分时MACD同时死叉引发的技术指标共振,不过由于技术指标暂无顶背离出现,所以调整压力不是太大,今天3170点并没有去摸,说明仍处强势;明日如果继续震荡调整,调整的压力不大;明日如果向上攻击,则3200点上方需关注量能的变化,如果缩量上攻才需要小心一些。

操作上:继续持股待涨,没有明显冲高过程,暂且持股不做频繁换股。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017