注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

缩量盘跌,强势不在! 1.8  

2009-01-08 17:06:29|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日受隔夜美股大跌及外资机构大规模减持H股中资银行股影响,全天低开盘跌,盘面无明显领涨热点,3G板块继续领跌,指标股整体表现不佳拖累股指重心下行,后市需继续谨慎观望,在量能不重回700亿上方水平的情况下,盘中可操作性不强。

技术面:分时看,1885点明天压力较大;日线看,股指上下都留有较大的缺口,未来3日有可能在两个缺口之间来回拉锯寻找突破方向,也许也是在等一个指引方向的理由。

操作上:个股盘中脉冲走势,操作难度较大,继续空仓观望。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017