注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

获利盘集中释放,关注一周外盘走势 1.23  

2009-01-23 15:51:22|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指小幅震荡,尾盘在长假情结的影响下小幅下挫;盘中预告预亏预减的个股相对较多,盘中没有再走出像600299 一样的探底回升,几家个股由于连续上涨受利空消息打压获利盘集中涌出打至跌停,引发不少连续上涨的个股都顺势调整,借机清洗浮筹;盘中热点不算集中,不过个股的活跃度依旧保持,维持市场人气。

技术面:股指连续5天横盘盘整,使5均失去上行动力,所以今日5均附近并没有出现明显的支撑反弹,不过从分时上看,1973点附近支撑较强,1940点区域仍是伏击区,逢低可继续大胆低吸。由于本轮反弹从08年11月开始反弹至今,时间上已经满足使60均上行,这是大盘自6124点开始第一次60均拐头向上,保守点看,股指在时间上还有20天左右的安全期,系统性风险不大。

操作上:近期连续提醒的切忌追高,在最近几天的走势中体现比较明显,逢低耐心吸纳仍是主要的操作策略。下周外盘走势对牛年开盘市场心理面有较大影响,密切关注未来一周欧美股市的变化,个人认为大幅下挫的可能性不大。

最后祝各位牛年大发,事事顺心,身体健康!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017