注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短线资金抽逃,股指依旧疲弱 10.29  

2008-10-29 19:40:13|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘受隔夜美股大涨的刺激走势坚挺,但也只坚持了一下午,在强大卖压的打击下,午后逐波走低,全日高点在昨日强调的1800点之下,理论上已完成了1800点破位后的反抽,全日收光脚中阴线,低点恰好落在昨日提到的1720点支撑附近,技术走势岌岌可危,还好今晚出台了降息利好,但由于降息预期已传闻几日,而且降息幅度仍27个百分点没有什么意外之处,所以今晚的降息利好也只给了明日再次确认1720点支撑的机会,不知股指将如何对待。

技术面:分时看,昨日下午和今天早盘已2次回抽1800点附近受阻,从技术走势上看已经完成了破位后的回抽确认,后市依旧看跌,不过今晚的利好又留给了大家一丝希望,高开后可以有再次确认1720点的机会,明日继续关注该点位;后市估计仍会有调整新低,至少资金在3季报最后2日不想在场内参与踩上地雷,从调整幅度和时间周期来看,若全球股市能有所企稳,国内A股应该在1512-1600点一带确立全年最低点,出现一轮恢复性上涨行情,反弹高点目标位是60均附近,一切都是后话!

操作建议:观望为主,多看少动,超跌不明显的情况下不进场做反弹;所谓的超跌机会就像昨日盘中的银行股一样,盘中超跌后受港股带动就走出了几个小时的反弹行情,而今日碰到均线即掉头回落。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017