注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场资金密切关注政策面一举一动! 10.23  

2008-10-23 20:59:57|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期分析的救楼市救经济的思路看来已经得到印证,昨日中央终于出台明确政策,虽然不如市场预期的那么有力度,不过也为后市继续加大政策力度留出了后手、留出了力度空间;最近几日盘面的变化也体现出了市场中已剩不多的活跃资金正密切关注政策面的变化,从昨日的服装纺织,到今天的地产、券商板块,都是近期政策面重点扶持的行业,也是这几个板块,支撑起了近几天的盘面,否则在全球股市持续暴跌的情况下,估计1800点早已被击穿了。所以近期的交易性机会也都会集中在以上几个板块中,市场多有利好预期的还有医改概念的医药股,也同样可重点关注。

技术面:由于近期成交低迷,所以技术面走势比较符合技术分析经典分析点位,如21日高点恰好在10均和2000点整数关遇阻回落,昨日的高点1950点也是分时的重要阻力点位,做多资金稀少,所以股指碰到阻力位就掉头向下也不奇怪了;明日的主要阻力位在1900-1920点附近,盘中关注量能配合。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017