注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

筑底成功与否只看明日 8.5  

2008-08-05 15:22:50|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指在油价继续大幅回落的刺激下小幅高开,并在昨日收盘点位附近盘整了一上午,正所谓久盘必跌,午后大盘走出单边下行的走势,在周边股市表现都不好的情况下,尾盘放量急挫。盘中无明显热点板块可言,早盘受消息刺激表现较好的银行板块,午后也逐波走弱,近期领跌的钢铁、煤炭板块今日继续大幅杀跌,基金的罪行仍在扩大之中。

技术面:各分时指标均不同程度出现底背离现象,明日股指若再击穿2671 2651点,则日线上也出现底背离现象,所以明日是筑底成功与否的关键,若明日股指还不能以中长阳报收确立底部,则技术指标将全面死叉加速向下,相应的股指也将出现继续下行的情况。

个人认为管理层的意图是奥运前保持稳定不要跌,而奥运期间形成涨势映衬奥运,所以在距离奥运只有3天的情况下,多方的热身准备也应该差不多了,盘中个股不少都曾出现DDX大单单日买入后第二天就马上下挫,进场的主力明显没有急于出局的动作,所以可定义为脉冲式的买入行为,则一旦股指稳定,底部近期出现过DDX突然放大的个股,中小盘的需重点关注。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017