注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

超跌反弹,谨慎对待! 8.19  

2008-08-19 20:09:56|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日连续大幅缩量,成交量居然回到了300亿以下的水平,盘面令人昏昏欲睡,再加上奥运比赛相当激烈精彩,所以这2天看盘写博客由一件令人激动的事情变为了令人极其痛苦的事情,如果未来成交还如此低迷,没什么特殊情况的话,那么博客将改为两天一写,不然实在没什么好说的东东。

今日股指终于收红,从开盘看总买量就多于总卖量,这是近期从未有过的,收盘看除ST没有跌停个股,涨停家数两市共近30家,这都表明市场有所回暖,但成交仍很低迷,所以今天的低点仍不能确认是绝对低点,还需考验。

技术面:日线趋势指标近期持续下行,仍无明显转向动作;近期能否转强可重点关注60分钟的10均能否成功站上;今天股指是受周线年线,月线60均的长期支撑点位而反弹起来的,未来几日可关注是否能有前期没有爆炒过的板块持续强势上扬,如果能有,则大盘见底就在1 2周内的事情了。

操作上:前期爆炒过的奥运旅游、农业等板块谨慎对待,不建议追涨;被套的或持币的,建议还是继续观望,谨慎操作。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017