注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

技术性反弹高度有限,继续谨慎 8.13  

2008-08-14 00:49:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指先抑后扬,在部分基金重仓股走强的带动下,股指午后出现止跌迹象,不过反弹力度和量能配合都很一般,高度有限,不可盲目乐观。今天的反弹是在股指和个股同样超跌的共振下产生的,所以要反弹也是普涨居多,个股亮点较少,估计近2日股指有反抽5均的要求,不过能否反弹至10均,还需进一步观察多方主动性放量的情况。

技术面:虽今日股指触底反弹,不过日线趋势指标仍快速下行;日线看,收出长下影预示2400点下方有一定支撑,不过由于前几日股指快速下行已完全破坏K线形态和市场氛围,所以10均将成为第一次反抽难以逾越的障碍,若有强力反弹至10均附近,逢高减仓等待低位回补时机仍是较好选择。分时看,午后的反弹目前看是在修复技术指标的严重连续底背离,修复之后能否上涨,可关注量能情况,若持续在400亿附近低迷水平徘徊,则弱市思维可延续。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017