注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

疯熊后的反弹道路不会太平坦 7.8  

2008-07-08 21:38:43|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯熊过后的反弹一般有两种形态,一是类“6.24行情”的短命疯涨反弹,另一种就是道路曲折、步履蹒跚的一步三回头行情,而今天正是定行情基调的一天,既然没有放量上1200亿继续收出攻击型中长阳,那么我个人认为本次反弹的主基调就是震荡上行,道路不会很平坦。

今日股指走势比较稳健,指标股和强势个股轮番调整后又轮番表现,给人一种跌不动的感觉,虽下方10均支撑较强,不过从盘口总卖量来看,逢高减仓出局观望的资金也不在少数,全天总卖量都远远炒过买量,这也压制了今天多方进一步上攻的欲望,所以估计明日会出现震荡,甚至收出阴线击穿10均,不过这也不必过于担心,只要没有利空打压,反弹就可以确立已经展开,2566点短期不会破;若明日股指能回调到2750点附近,则是极好的加仓点位,可逢低介入优质品种,操作原则近日博文一直在强调,在此不再重复。前期博文也指出多方第一目标位是30均,不到30均附近,盘面不会累积足够大的做空动能打压股指的,这点可以放心。

技术面:各分时指标都发出犹豫的特征,震荡时间暂看4-6小时;上方2950压力较大,下方2740-2760点区域是多方防守的必争之地。

操作上:如此前所讲,中小盘绩优题材股为佳,中报行情已起步,白马股也可耐心持有;切忌追高!短线升幅较大的品种,偏离率较大时应注意量能变化,若有突变(突然放量或缩量),则应止赢出局观望为好。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017