注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

揭穿市场主力重大阴谋 7.6  

2008-07-06 15:56:54|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾近两周的行情,最大的特点就是关键时间点掉链子,在万事俱备只欠东风的情况下突然暴跌,一步一步摧垮市场信心,在跌无可跌的情况下强行砸盘,以达到市场主力“不可告人”的阴线目的。

上周前4天行情运行稳定,大盘如愿站上10均,就在价升量增的情况下,周五突然有加息的谣传,致使全周努力化为乌有,一周累计跌幅83点,要不是周五大跌153点,则全周是上涨70点的;本周走势更加离奇,周二招行突然跌停似乎在预示着银行股神话的破灭,周三平安爆出海外投资巨亏120亿当天封死跌停,但回想下平安的重仓股又不是突然跌了那么多的,是经过一段时间才跌下去的,机构应该早已心知肚明,为啥在这么个节骨眼上翻出来说事?周四止跌放量反弹后,周五又突然传出煤炭股要加证资源税的传闻!如此可怕的消息直接导致市场中最被普遍看好的煤炭板块应声大跌,并同时带领资源类的有色板块深幅下挫,致使周五大盘再一次冲击10均未果,而周末等了3天却根本没有所谓资源税的政策兑现!其实明眼人周五就应该识破传闻毫无根据,08年以来就是因为国家宏观调控控制石油石化电力等企业不调价,造成上市公司业绩亏损,拖累整个A股市场的盈利水平,造成股指连续下挫,而影响民生最直接的成品油价格和电价都上调了,煤炭价格已短期管制的情况下,怎么可能再出台与前期政策相悖的加征资源税,打压煤炭企业的盈利水平呢?!想想这传闻实在可笑!

连续如此折腾,想必散户手中的优质筹码又被吓丢了不少,不过1周内连续忽悠这么多事情,看来市场主力还真是按捺不住急切的心情了啊!估计见底反弹时间不久矣……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017